Всегда прекрасная любовь

Ольга Довжик-Остринская
Всегда прекрасная любовь...
Не важно сколько лет влюбленным,
Все чувства делятся на ноль,
Ведь у любви свои законы.
Нет доказательств теорем,
Нет графиков и формул точных
Лишь только микс из нежных тем
Любви, что разрывает в клочья.
Переплетаются сердца
Не для решений уравнений,
Нет для влюблённых мудреца,
Что ищет правду средь сомнений.
Математический закон
Летит к чертям в любовной власти,
Когда единый томный стон
Звучит с удвоенною страстью.
Когда провальные иксы 
Срывают точность аксиомы,
Любви ломаются часы
Под звук стекающей истомы.
И губы... бездна для двоих...
И жар от слившихся  дыханий
Живут один короткий миг
На грани точности сознаний...