Чёрт и крестьянин 2

Александр Кинес 2
Но в ухо, кто-то говорит.
:" За страх ты свой,
Придёшь сейчас домой,
Подпол ты открой,
Возьми земли сырой,
Заверни в тряпицу.
Положь под половицу..
А утром ты возьмёшь рукой.,
Там слиток золотой."

     А.А.Кинес.