Кремль наводнили варяги

Раиса Мельникова
Вымойте  чисто  посуду.
Сладких  наешьтесь  конфет.
Ёлки,  игрушки повсюду.
…Радости  русскому  нет.

Газу  пошлите в  Европу.
Санкций  целуя  вердикт.
Немцу  не  холодно  чтобы.
…Чтобы  фашизм  не  погиб.

Всех  обогрейте за  доллар.
…Доллар  достанется  им.
О,  этот  праздничный  холод.
Лжи  и  предательства  дым.

Кремль  наводнили  варяги.
Путиным  теша  народ.
К  удочкам вешаем  флаги.
Едем  назад – не  вперёд.

Рыла  свиные  повсюду.
…Ложь  обескровила  Русь.
Вымойте чисто  посуду.
Геть,  иноземную  гнусь.

О,  новогодние  страсти.
Гуси.  Редиска.  Вино.
Русским  пора  бы  до  власти.
…Выбить  в  Европу  окно.