Друг к другу тянемся...

Сотер Ликтор 2
У каждого из нас своя звезда,
Свои дела,проблемы и невзгоды,
Свои заботы о родном народе.
О коем забывать никак нельзя.

У каждого из нас своя судьба.
И каждый ту,как может,принимает
И ни на что при том не уповает.
Ибо:она - не чья-то,а своя.

...

И Бог един для каждого из нас.
Не важно:кто и как воспринимает
Сей факт и в том другого убеждает.
А у другого - свой на это шанс.

...

Мы сами по себе живём.Но всё же:
Друг к другу тянемся,желая объяснить
То тем,что каждый,жизнь свою итожа,
И дня не может в одиночестве прожить ...






11.07.2019