Вставай, ну, хватит же, писать

Муфаззал Ходжаева 2
   ***
"Вставай,ну,хватит-же,писать!"
Друзья щекотят поэта
"Жизнь-перо",даёт он ответ
Когда ж, поймёте вы это?
Сладко-сольное рвение
С горячкой...со святой пыткой
Задор...тяга...бдение
С совсем, неизвестной ноткой
Какая же сила в них есть?
Переставив мест дней,ночей
Капризны,ожидая весть...
Иль от стычек"ищешь ключи?"
Махнув на все...на мир,на год
Мглой...мыслем утешатся
Оттолкнув многогранных гад...
Лишь, с пером...с ума лишатся...
    ***