Ты не моя, а я не твой

Виктор Скорых
Ты не моя, а я не твой
Как тяжелы твои слова
Но знай, любовь всегда права
Не зря я встретился с тобой

И дни и ночи напролёт
Живу желанием одним
Что буду я тобой любим
Когда однажды повезет

Но я напрасно жду звонка
Смотря печально на часы
И не хочу сжигать мосты
Надежда теплится пока

По городу клубится дым
Скрывая улицы в туман
Мне говоря, любовь - обман
Не веришь ты словам простым

Жаль, к счастью легких нет дорог
Когда грустишь с тоской одной
И трудно быть самим собой
Среди волнений и тревог

В потоке быстром дней, ночей
Я все равно чего-то жду
Слова любви себе твержу
Хочу судьбою стать твоей

Ты не моя, а я не твой
Мне трудно подобрать слова
Но верю я, любовь права
Хоть мне не встретиться с тобой

11 июля 2019 г.