Моя душа

Ирина Гончарова 6
Всё, не болит.Боль отпустила.
Не будет  боли никогда.
Но в теле есть немного силы,
А к Богу просится душа.
Она уже туда стремится
Где есть пристанище её,
Где на земле по ней молиться
Не будет больше уж никто.
А ведь она желала счастья
Жила страданьями других.
И даже для себя в ненастье
Молила Бога о родных.
Она легко детей растила
Любовь и радость им даря.
Она всю жизнь в трудах трудилась
Забыв про отдых для себя.
Она творила и писала
Старалась петь ,но не смогла..
И боль свою она скрывала
В своей душе её тая.
Старалась быть всё время сильной
Слезу подушке лишь даря,
Улыбку на губах носила
Всем окружающим даря.
Душа моя как мало весишь
Почти не весишь ничего,
Но без тебя моя родная
Прожить и час мне не дано.
Хочу к тебе я обратиться
К моей душе в сей сильный час,
Не уходи постой ,напиться
Мне жизнью дай в последний раз.
Дай повидать все страны мира
Детей и внуков всех обнять,
Успеть издать свои толмуты
И песни спеть и пожелать.
На свадьбе внуков пожеланья
И рассказав им о тебе
Душа моя дай шанс с любимым
В любви пройти ещё и мне.
Не уходи не торопись оставить
Этот бренный мир,
Позволь ещё мне раз напиться
Святой воды из недр земли.
И солнце пусть меня согреет
И ветер охладит мой пыл
И парус жизни он наполнит
И по волнам чтоб долго плыл.
Душа моя ,моя отрада
Ты выше всех земных мерил
Не уходи прошу не надо
Позволь в любви и мне пожить.