Зеркала Отражения Грани

Катерина Жебровська
Зеркала… Отражения… Грани…
Сквозь Земное – Небесные сны…
Мимолетность благих начинаний…
Души… Люди… Сердца и умы…

Осязание… Чувства… Границы…
Недосказанность полутонов…
Огорчений пустые глазницы…
Возвращение в Небо… Любовь…

Изменение правил и взглядов…
Узнавание в чуждом – себя…
Выбор между Амритой и ядом…
Осознаний Пути… Красота…

Проповедники и Прихожане…
Размышлений стена-пелена…
Терпеливость угасших воззваний…
Ожидание… Взлет… Высота…

Вознамеренность мыслесплетений…
Уходящие вглубь Времена…
Невозможность-возможность Прощений…
Отрицаний-принятий Врата…

Единение… Благость наитий…
Откровения… Сила… Покой…
Чаша Жизни и Смерти испита…
Восхождение к Свету… Любовь…

11.07.2019