Всё условно безусловно

Эдуард Венц
Всё условно безусловно,
Но скорей наоборот.
Мысли хоть и многословны,
Но не каждый их поймёт.

Ведь язык у них особый
И особый нужен слух,
Чтоб воспринят был без злобы
Тем, кто к ближнему не глух.

Наши мысли многолики
И ничьей тут нет вины,
Что немые наши крики
Далеко не всем слышны.