Вождизм

Дар Ладов
Междусобойчик именуется Недельник
Вожди не делят меж Собою ничего
Лишась Всего, приходит ПоНедельник
Решают нужное для Них прежде Всего!

Себя лишаясь, вторят Треугольник
Я Был! Я Есть! Я Буду как Всегда!
И называют Они это Словом Вторник
И так не ведают испуга никогда!

Прийдя в Себя, стремясь опять в срединность
Системой Мер снимают срезы Сред
Средой Они зовут Гостеприимность
В которой предстоит оставить След!

Назначив Её точкой Невозврата
И Через То, оставшись Верными Годам
Друг Друга величают словно Брата
А Дни Рожденья посвящают Четвергам!

Бывает Жуть Вождям проводит Школу
Кто пятился, а Кто и вовсе падал ниц
Чрез это Вождь становится Здоровым
А ПятНица! Чтоб вспомнить этот Блиц!

Вожди глаголят Истину на Боте
Между Собой, придумав СубЯзык
Но могут, если нужно, на СубБоте
Если на Боте кто~то в Истину не вник!

Днём Воскресения считают Возрожденье
Когда в беспамятство приходится впадать
Друг к Другу в гости с наслажденьем
Приходят Прошлое по~Братски вспоминать!