Соблазн

Игорёк Першин
Упал, поднялся,
Ещё шаг.
И предо мной, мой злейший враг.
Его ни как не обойти,
Всегда стоит он на пути.

И в голове стоит дурман,
Несёт в себе он лишь обман,
Попал к нему я вновь в капкан -
Соблазн...

Он  очень любит яркий смех,
Всегда пророчит он успех,
Но надо быть с ним на чеку
И относиться как к врагу!

Но в голове стоит дурман!
И от него уже я пьян!
Иду в него я как в бреду,
Ведь с ним я счастье обрету!
Соблазн...

Но вот проходит счастья миг,
И слышу я душевный крик!
Не сосчитать душевных ран,
Но режет её вновь - Соблазн!

И снова рвётся на куски,
Душа от скуки и тоски,
Ищу тебя я вновь и вновь!
И закипает в венах кровь!
Ты здесь - Соблазн!