Наш вечер

Владимир Лукашев
Ушёл наш день, пришёл наш вечер.
Пляж, море, солнце – позади.
В Москве лишь 20-ть и дожди,
А здесь жарища как из печи.

Да, знойный был сегодня день.
А вечер ветерком остужен.
Мы в номер заказали ужин.
В кафе идти сегодня лень.

Закатим тут же пир горой.
Проводим вечер благодатный.
В такой компании приятной
- Вот – ты, вот – я, вот – мы с тобой.

А после, позабыв про сон,
Любовной жажды утоленье.
Знай, ты не просто увлеченье.
Безумно я в тебя влюблён.

Игра свечей, твой сладкий стон.
Любовь – сильнейшая из власти.
В нас столько силы, столько страсти,
Что лишь к утру накроет сон.

Уснули мы, погасли свечи.
Светает, прочь ночная тень.
И скоро наш наступит день,
А там и наш настанет вечер.




  Июль  2019