Закономерность

Алексей Фотиадис
   https://www.youtube.com/watch?v=JHCBBlSEDBA

                Посвящается Н.П.



Наверно, есть своя закономерность-
Мужчина к женщине стремится всей душой.
Но чаще получает   эфемерность,
Граничащую с призрака мечтой.

Я не ропщу, мне философские понятья,
Где мудрость всем не худо бы черпать,
Смягчат твои в колючках восприятья -
Натура женская биному ведь под стать.

И вы в ответе  столь непримиримы ,
Когда уходим мы в самих себя
Иной раз жестом пантомимы,
Иль говорим: " Не до тебя ".

Вы хмуритесь, обиделись, зачем?
В закономерности ведь эта тема тем -
Не хочется, чтобы тобой бросались
И параллельно в одиночество вторгались.

Не убеждён, что кровь любви-
Наука всепрощения.
Иное слово  назови,
Придав ему значение.

В мой мир из детских лент вошло,
В двух поколениях знают -
О счастьи - не когда везло,
Когда Вас понимают!