Единорог

Рафаэль Азгуда
Говорят  ты не земная что с иных миров  сошла... На коне  единороге к нам на землю  снизошла... Говорят  душа  богата  радость  людям  ты несёшь ... И у друга что рогатый  силы черпая живёшь... Говорят  что несравнена  ты чиста  умна собой... В этой яростной вселенной  доброту  даёшь  покой.