глянцевый бальзам

Постков
тишина победоносно раскромсала
по буковкам хиленький шепот;
иголками вспорола нервный механизм
часовых поясов и затворов;
повалила на кровать,
где я лежу и чувствую,
как тело
искрометно кривляется
внутренностями,
выпрашивая у своего хозяина
хотя бы один глоток глянцевого
бальзама.