Мысли в цитатах- 29

Людмила Облапенко
МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 29

(любовь, соцсети)

Влюбленный красиво ухаживать станет,
Ласковые  слова напишет в соцсетИ..
Самой желанной на свете признает;
Видео, картинок различных пришлет ассорти..

Бежим от жизни настоящей в улетную секту,
В нереальный мир и так часто лживый..
Довериться опасно здесь чужому интеллекту,
На деле оказаться может друг фальшивым..

************************************
(интернет, встреча, мечты, разлука)

Случайная встреча снова в контакте
И оба чужие друг другу стали..
Мечты и отношения здесь так абстрактны,
Дороги к счастью их не совпали..

***********************************
(интернет, познания, игра)

С помощью паутины всемирной,
Познаем мир легко и знания приобретем.
Сидя у монитора в своей квартире,
Играем чувствами и  интриги плетем.

************************************
(интернет, ролик, беды)

Чтобы ролик  за лайки выложить в интернет,
Жестокость применим, немало наделаем бед.

************************************
( лайк, экстрим, смерть)

Ты получаешь миллионный лайк посмертно,
В погоне за экстримом стал случайной жертвой.

***************************************
(соцсети, друзья, помощь)

Мы родственную душу одарим теплом,
В горе поддержим,  в болезни советы даем
Для  многих из нас полезны  соцсети,
За друзей своих близких мы стали в ответе..

**************************************
(интернет, знакомства, траты)

Знакомство в онлайне приятно и практично,
В реалиях затраты не так оптимистичны..

************************************************
(реальность, интернет, человек)

В реальной жизни ты можешь быть никем
И в одиночестве забыт, покинут всеми..
А в соцсетях различных имей хоть гарем;
Уважаемым человеком здесь стать не проблема..

******************************************
(интернет, муж..)
Завис мужчина в интернете, забыв про все дела,
Жена довольна, его дети, теперь любовница-одна..

******************************************

11.07.2019   22.50