пьяный поздно вернулся домой

Постков
пьяный поздно вернулся домой.
мама, несчастные ноги мои омой.
и блокноты ты эти, разрешаю, сожги –
в них мерзость, чернуха, но никак не стишки.
да на ухо пропой колыбельную мира.
я очень устал.
я выблевал душу
в барном сортире.