Красиво словом мысли излагать 11-07-2019

Александр Раданов
Красиво словом мысли излагать
Нас научило время и пространство.
А вот в стихах суть жизни передать
Дано не каждому. Мы здесь - земное братство.

На каждом уровне*, та истина, своя
(Живя в своём - её воспринимаем)
И, с умным видом, ведая о том -
Той истине мы только доверяем.

Но стоит только выше нам шагнуть,
В другой объём сознания подняться -
Тот нижний уровень сознания не суть!
Нам в тех объёмах нужно состояться.

Сегодня в тех объёмах я живу
Неся, чрез слово, истину прозренья.
И вас, коллеги, жизни не учу
А лишь делюсь своим для осмысленья.
-----------------------------------------
*На каждом уровне - Как я это вижу и осознаю: Цивилизация живёт и развивается
                в Земной информационной матрице. Она как многоуровневый
                "пирог". Мы, своими чакрами, подключены к этому пирогу.
                Выстраивая свои чакры в правильном порядке - мы расширяем
                своё информационное поле, подключаясь к нему своим
                биологическим компьютером (МОЗГ)
                Выйдя на уровень сознания нашей информационной матрицы -
                мы можем нашим сознанием (но не телом) уйти в другой
                объём жизненного пространства (это как матрёшка в
                матрёшке), в нашу галактику Млечный путь. После смерти
                тело-ума - мы уйдём туда как духи, неся в своей душе все
                Земные наработки.)
                Затем наша локальная Вселенная и наша Временная Спираль
                сотворённая Отцом Творцом.
                Образно: Детский сад, Школа, Институт, Академия.
               

                Я ничего не утверждаю, а делюсь своим, через что прошёл
                сам, не читая эзотерическую литературу.