переваренный желток

Постков
переваренный желток,
окровавленный харчок,
эмбрион на дне сортира –
вот и все, что с нами было.
запрыщеванный лобок,
полудохлый мотылек,
храм на гробике ребенка –
хоть бы кто не уволок.
похотливая луна,
синемордая страна,
в трубах стонет деспотизм –
на глазах ошметки линз.
мимикричная ладонь,
благодарственная вонь.
место – свято. в яме – пусто.
на могилах надпись – «бронь».