***

Екатерина Кашпырева
Кто-то боится тьмы..
Кто-то пауков и огня.
А я боюсь пустоты...
И безысходности в родных глазах.
Боюсь резкого взрыва.
Когда человек на взрыд.
Тот кто вечно терпел и любил.
Вдруг падает от исхода сил.
Боюсь услышать дрожь.
Из уст человека,который недавно смеялся.
Верил в чудо и другим помогал.
Когда внутри может что-то сломаться.
Без возврата назад..

Я боюсь когда гаснут лампы.
Человека,что долго их строил.
Я боюсь,что надежда угаснет.
Когда мир ничего не стоит.
Я боюсь,когда люди ставят цены.
Не душевные,а такие.
Когда у каждого есть свой ценник.
Когда не у каждого есть родные.

Я боюсь что будет щелчок.
И лопнет та точка кипенья.
И забудет человек обо всем.
Что строил когда-то и верил.
Я боюсь,что закончатся спички.
И не разжечь уже будет огонь.
Чтобы вечно он грел и светил всем.
Чтобы в сердце жила любовь.