кому...

Михаил Гуревич 2
 Кому Рождества откровение.
Кому - то горечь прожитых обид.
Кому - то светлячков стихотворения.
Кому всенепрощения гранит.
Кому - то детства сновидения.
Кому - то «фига» в кулаке.
Кому однообразные сношения.
Кому - то замки на песке.
Кому в полёте бабочкой кружиться.
Кому пасть ниц в прощеньи гОспода.
Кому своё в природе отразиться.
Кому любовь не встретить никогда.