девочка-хрупкий волос

Постков
девочка – хрупкий волос,
озерный глаз –
дай же тебя поцелую
в этом трясущемся гробе
с номером девять,
на виду у всех городских нечистот:
меркантильных потаскух,
набожных бабок,
спившихся коммунистов.
подставляй же скорей
свои обветренные губы!
пусть эти, душу просравшие,
знают,
что мы с тобой еще живы.