90. Как далеко ушли...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Как далеко ушли уж мы
От библии, кой нас учили ...

В двух смыслах только лишь нужны
Сегодня женщинам мужчины ...

Чтоб были телом хороши,
С кой стороны не вороши ...

Особо в части той, причём,
Что отличает их от женщин...

И с телом чтобы в дом пришёл
Доход поболее, чем здешний ...

Моя исчезла колея:
Никто не хочет сесть на шею...

Зачем им нужен, коли я
Ни тем, ни этим не владею?

 ...11.07.2019
      ...15:52