***

Екатерина Кашпырева
Секунда за секундой.
Час за часом.
А знаешь..жги мое сердце.
Жги до тла...жги до праха..
Только прошу не уходи..
За секунду..мгновение.
Острой боли и нежной шершавости рук
Чтобы напиться тобой..так жадно
Проникая яд в кровь.


Если эта секунда с тобою..
Я готова умереть и не раз.
И разбиться в осколки ..
Лишь бы тобой..лишь бы видеть свет твоих глаз.
Если эта секунда с тобою..
То для меня это больше чем час..
Твои руки ...и колючие щеки..
Неаккуратный носик..и легкая извилина губ.
Дай напиться тобою..в последний раз.
И ты подставишь ствол к моему виску.


Если эта секунда с тобою..
Дай так сильно прижаться...и в глаза твои чуть чуть посмотреть..
Дай этим воздухом мне надышаться...и попрощаться с тобой навек.
Если эта секунда с тобою..
Дай волос твоих нежно коснуться..
И в ладонях затаив их аромат сохранить навсегда..


Если эта секунда с тобою..
Что же стоишь ты...одно движение..
И заберешь мою жизнь навсегда.
Прошу не стой..не мучай..
Забери эту глупость с собой..
Мне никто так не нужен.
И не будет нужен...ведь я иду за мечтой.
Прошу не стой..


Эта секунда с тобою..
Последняя и ничтожно мала
Прошу не стой..убей же дуреху..
Убей..и сожги ее сердце до тла..
Если эта секунда с тобою..
Прошу не стой..не стой мой родной.
Одно движение рукой...
Не вынесу я боли другой.
Если эта секунда с тобой..
Прошу..дай умереть мне тобой.