Не такой, как все

Саша Легкопарус
В жар бросает меня от тебя,
сердце буйно колотится в клетке,
Не любить тебя нет моих сил –
я все дни наркотически пьян!
Крепче водки и спирта честней
откровения встреч наших редких…
Точно винным напитком, тобой
переполнен душевный стакан.

И доныне стоит у меня
пред глазами картина свиданья –
День, когда приходила ко мне,
приключился как будто вчера.
Мне мучительно больно за всё,
чем сглупил – нет тому оправданий.
Все места и местечки твои
я готов целовать до утра!

Из воды человек, из воды
и органики вместе со спиртом,
Водка тоже, сама по себе –
органический спирт и вода…
Кавалеры и дамы вовсю
друг на друга воздействуют флиртом,
А привыкнув, не могут забыть
хмель блаженной любви никогда.

В магазине сказал мне кассир:
«Водка – горькой тоске эликсир,
Что снимает губительный стресс,
превращая бабёнок в принцесс…»
Отношусь я к бабью, как к тряпью,
а любимую женщину пью!