О своих ценностях и смысле жизни, и о тебе, Ч. П

Артем Богданянц Рохимов
Лучи солнца сияют в твоих волосах,ты так потрясна в цветущих садах,ни один из цветов,что есть вокруг,не сможет сравниться с тобой,этот природы луг,он сверкает в солнечном свете лишь когда ты стопами нежными по травке идешь и ноги щекочет,твои, мой самый любимый на свете цветочек.Если ветер холодный подует а руки замерзнут твои,прийдут темные тучи,во мрак погружая тьмы.Я теплом своих поцелуев,оставшихся на щеках твоих,прогоню прочь сомнения о том что не будем,с тобой мы любовь дарить друг-другу в цветах,Чепе,сколько раз это имя звучало в моей голове,сколько раз держал его в сердце,храню в творчестве что создал тебе,а сам ничего не беру ведь кроме внимания и любви,пока другие бегают дарят тебе цветы,ну вот стоят они в вазе,сгнивают в мусорке,я люблю и продолжаю,пока они того не понимают,что деньги их ничто не стоят,бумажки что кладут себе в карман в надежде,что им в жизни,но не хватает лгут себе,лгут нам,всем лгут,даже в пророчество не верят,а я вот верю,Артемида я,а кто они,спроси их,мое ты солнышко Апполинария.И так хотят,чтоб был богатый,а то их лживой системе не покорен я,такой уж я,неподвластный,один Амон,способен указания давать,тебя же рядом нету,вот скажи спасибо ему,пока кто-то рушит планету,я тут тихонько творю.Потому что знаю пороки,обратно в хаос всегда приводят,если нет в душе веры,любви что дарит нам солнце,во всем вся природа творенье ,даже ты ее часть родная ,но в красоте только ты для меня такая потрясающая .И бегают и лгут  право и налево ,вокруг нас разные лжецы ,я так их называю потому что правды боятся они.Все ее боятся,привыкли уже лгать ,а я стараюсь хотя бы вас обнадеживать .Чтобы совсем не падали духом ,в мире свет только там где кто-то верно любит и ждет всегда.Чепе .
Артем Богданянц.