Маленький принц

Екатерина Кашпырева
Если бы ты знал,как я скучаю..
Как сильно хочу сказать тебе привет.
Но ты меня не замечаешь...
Я стала невидимкою для всех.


Как в мимолетных дружеских объятиях
Во снах я таю много лет.
Хочу обнять...И не случайно
Твои губы едва коснутся моих плеч.


И так стоять я не устану.
Будь это год или целые века.
Ты мой мир из грез,обид,прощаний.
Ты моя заветная мечта.


Твой небольшой рост и чудная харизма..
Сеют бабочек во мне.
Порождая чудо и улыбку.
На уродливом лице.
Бью зеркала и стекла..


Все ...где вижу я себя.
Твоя улыбка..милый хохот.
Заставляют жить меня.
И каждый день...я просыпаюсь
С мыслями о том.


Что хоть на миг ...я повстречаю
И осмотрю его тайком.
А он не видит...и не замечает.
Ну а я..конечно не в обиде.


За все..за все его прощаю.
Я далеко не роза...и не столь красивее ее.
Но я открою новый космос..
Чтоб отдать ему ее.