***

Екатерина Кашпырева
Звезда,что ярко светит.
И манит за мечтой..
Просит лишь меня заметить..
И каждый раз..не самовольно поднимая взор.
Я все еще ищу ответы.


Разглядывая ее поперек и вдоль.
Может быть так нужно?Быть чужой средь всех?
Быть чудесной и прекрасной.
Но хладной ,как первый снег.
Забывать то,что обычным людям ясно.


И разглядеть что-то во тьме.
То..что так видно только мне.
Кто же я?И в чем вопрос?
Я устала жить в мире без этих грез.
Без понимания и ответов.


На вопросы,которые так мне важны.
Без воздуха и без света.
Которые вроде и есть.
Но не которые мне так нужны.