***

Екатерина Кашпырева
Это будет холодное утро.
С злым ветром и мерзким дождем.
На потрескавшихся губах..
В холодных руках тепло.
И с терпким запахом в волосах.


Это будет холодное утро.
Я играю с судьбой на ножах.
Это будет утро,когда все забудут.
А я поверну стрелку на своих часах.


Это будет обычное,но холодное утро.
Без радости в как бы казалось,счастливых глазах.
С чернотой,живущей в людях.
Поглощающей и разбивающей их сердца в прах.


Это будет утро,когда я сыграю.
Злую шутку у многих в глазах.
И в последнюю минуту возможно познаю.
Свою слепую любовь к жизни,оставив в покое эти стрелки на часах.


Это утро будет последним.
По крайней мере в моем сердце сейчас.
Это утро,когда я исчезну.
Эгоистично покинув себя навсегда.