***

Екатерина Кашпырева
Я так хочу..чтобы меня любили..
Дорожили мигом..как и я.
Быть для кого-то ,как хрусталь в могиле.
Знать лишь только ,что нужна.


Что если прыгну в пропасть,
Он успеет за руку схватить.
Лишь свет в глазах...и яростный удар в груди,
Как в мгле пустой протянутая нить.
Куда-то все бегу..бегу туда,где двери закрывают.


Когда и слезы градом..и бьют пощечину отчаянно.
Когда весь мир из роз и радостных мгновений,
Рушится внутри.
Нет кислорода и смысла в ударах моего сердцебиения.
Последний вдох...
И дальше жить.


Открываться людям-ворам,
Которые не оставят в тебе ничего.
Бежать за теми,
Кто нам дорог.
Кому  давным давно плевать на все.


И так по кругу..так всегда
Без остановок ...передышек.
Бежишь..а в голове мелькает мысль одна
А вдруг нужна,а вдруг он мною дышит.