***

Екатерина Кашпырева
Порой мы делаем ошибки,но у нас есть шанс,чтоб их решить.
Совсем не думая о близких ,готовы глупость совершить.
Когда ты жалок и ничтожен.Когда отвергнут и забит.
Порой все это невозможно в одиночку пережить.


Ты понимаешь,что не выход,бежать вперед судьбы.
Думая что счастья нету,открыл все двери ты для тьмы.
Готов уж прыгнуть в пропасть..разбиться,убежать.
Порой увы так нужно,со страхом взглядами играть.


Ты перестань бежать от света.
Думать о плохом.Что счастья в жизни больше нету.
И резать руки в кровь тайком.
Ты думаешь,что жалок,что покинут и один.


Дак будто слепота в глазах играет.
И ты совсем не видишь мин.
Взрываются...горят..играют.
Хотят чтоб ты заметил их.

Твои таланты,радость,дети.
Все это ждет лишь впереди.
Да,бывает сложно.
И счастья много не бывает.
Но прожить все это так возможно.
Если свет в сердцах играет.