Эта боль никогда не пройдёт

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Эта боль никогда не пройдёт
Эта боль никогда не утихнет
Между мной и тобой таял лёд
А теперь оказалась я лишней

Ты давно не смотрел мне в глаза
Уходил, разрывая мне душу
Плачут тихим дождём небеса
И  опять слёзы рвутся наружу

Лишь тебе  я писала стихи
От любви, словно спичка, сгорала
Я прощала тебе все грехи
Но чего то тебе не хватало

Я простить не смогу, не проси
В моём сердце, увы, слишком пусто
Ты же сам наш огонь погасил
И остыли все тёплые чувства