***

Екатерина Кашпырева
Ты все дальше и дальше от меня..
Ты пропадаешь..я не вижу тебя.
Но в слепоту и сильный холод.
Который сбивал меня с ног.

Я иду и нахожу повод.
Чтоб увидеть тебя вновь.
Не увидеть, дак услышать

Лишь в груди равнодушный стук.
Говорит мне..что не мое,слышишь?
Я должна сказать себе стоп.

И запястьев моих удушье.
И робкий шепот мои частот.
Где-то там..глубоко под сердцем.
Дико просят к себе любовь.

И я вновь поднимаюсь на крышу.
Думаю,а зачем?
Никто и никогда меня не услышит..
Мои чувства можно назвать "ничем".

Как мое сердце грело разрывы..
Как полыхало ярко огнем.
Чтоб быть и засекать минуты с теми,
Кому на меня все равно.

Нет..не читайте это "творение"
Это масса пустующих строк.
У каждого есть проблемы..который не каждый решать готов.