***

Екатерина Кашпырева
Мы находим людей и мы их теряем.
Забывая их запах и их привычки.
Когда встречаем,глазами ярко стреляем.
Начиная другую страничку.


Мы меняем..меняем..меняем..
Мы чувствами жестко играем.
Разбивая судьбы в частички.
Время идет и мы забываем.
Как не любили,а человек прыгнул с вышки.