Ключ

Елена Кузнецова 32
Я собираю счастье по крупицам.
Несу его с собою, в узелке.
Мне часто прошлое моё ночами снится,
И снится ключ в протянутой руке.

Я, тем ключом, открыть пытаюсь двери,
Но не подходит ни один замок..
Но он найдётся, тот замок, я верю.
И радостно шагну через порог.

В том доме встречу счастье на пороге,
Которое меня так долго ждёт.
Мы исходили разные дороги,
Нашли одну, что дальше поведёт.

И растворится прошлое с рассветом,
Сгорев от первых солнечных лучей.
Но мы не будем сожалеть об этом,
Ведь будущее прошлого главней.

Но ничего пока не происходит.
И даже нет волшебного ключа…
Моя судьба по белу свету бродит..
И догорает в сумерках свеча.