Про НАШЕ

Марина Тропанова
В другой стране по дальше от дома,
В гостинице номер снять на двоих.
Где местность нам совсем незнакома,
И в людях чужих, не встретим своих.

Проснемся вдвоём в кровати, в отеле,
За окнами море и пальмы одни.
В том месте, где нет зимы и метели,
Где только лето и тёплые дни.

Курортный роман буд то у нас, начался,
Чтоб вспомнили как любили, когда то.
Моторчик чтоб чувств опять завелся,
И мы шли вперед впредь, а не обратно.

Вдвоём в унисон сердца зазвучали,
Как в первые дни, годы, вдвоём.
Все что упустили, чтоб вновь замечали,
В семейном гнездышке снова, своём.

Вернём «наше» время, минуты, часы,
Ведь нам их так сейчас не хватает.
По жизни несёмся как гончие псы,
И каждый по «нам» немного скучает.

Я люблю как тогда, сегодня и завтра,
Одного лишь тебя, навсегда, до конца.
Нам в быту не хватает того самого старта,
Чтоб в унисон вновь бились наши сердца.

Давай сохраним, сбережем «наше» только,
Довольно нам время впустую терять.
Мы не знаем, жить будем вместе мы сколько,
И не будем на прочность любовь проверять.

Но одно мы знаем, чётко про нас,
Что друг друга не бросим, однажды.
Мы живём для себя, а не для вас,
И так полюбить не сумеем мы дважды.

Уедем вдвоём, за границу и к морю,
Из города вместе давай убежим.
Не позволим сломать «нас», злу и горю,
Ведь мы всё, чем оба с тобой дорожим.