Все о любви 2

Лидия Шевелева 2
   Каждое мгновение с тобой
   Радость жизни и покой
   Любовь неповторима никогда
   С тобою рядом навсегда!
   Ты говори мне о любви
   Как можно больше говори.

   Я помню сказочные сны
   В счастливых снах с тобой одни
   Часы разлуки вдруг прошли
   Со мной любимый снова ты.

   Золотые горы не нужны
   В твоей любви купаюсь
   Наше счастье  впереди
   Ты целуешь, я ласкаю.

   Какое счастье что ты рядом
   Ты для души моей награда
   Тебя я счастьем одарю
   И мысленно  благодарю.

         11 июля 2019 г.