Game over

Лорд Миктиан
Ты проходишь путь. Отзвук тишины.
Дальше будет не ты, а кто-то ещё...
Это видно только со стороны -
Твой отрезок стёрт и теперь не в счёт.
Пелена дождя. Радуга вдали.
Запах беззаботности и листвы...
Первый смех и первый глоток любви...
Всё давно прошло, а теперь - увы...
А теперь - увы...
А теперь - увы...

От начала до финала
Остаётся слишком мало.
И чем ближе будет вечер,
Тем ясней, что ты не вечен!
Ничего не будет снова...
За тобой идёт Game over...

Так проходит твой виртуальный миг:
Для себя - ты герой, для прочих - ты бот,
Над тобой навис твой последний клик -
Распадись на точный двузначный код...
Ты проходишь путь. Отзвук тишины.
Дальше будет не ты, а кто-то ещё...
А тебе, возможно, остались сны.
Ведь возможно всё! Это хорошо...
Это хорошо...
Это хорошо...

От начала до финала
Остаётся очень мало.
И чем ближе будет вечер,
Тем ясней, что ты не вечен!
Ничего не будет снова...
За тобой идёт Game over...