Я- женщина

Ана Болик
Я - женщина, а значит я сильна
душою, сердцем, выстраданной болью,
Порою слёзы глупые, вина –
Приправа к одиночеству, из соли.

Я – женщина, я словно дикий кот,
Пытаюсь не бояться быть забытой,
Мне время предъявляет в жизни счёт,
Где песни выглядят его молитвой.

Я – женщина, которая в любви
Вдруг расцветает, становясь Мадонной
С младенцем, что приложенный к груди,
Незримо превращается в икону.

Я – женщина, которая слаба,
Рождённая из ласк и чувств любимых,
Бессмысленною кажется игра,
Когда душа и плоть – неразделимы…

Я – женщина и этим я - горда.
Я на земле восьмое чудо света,
К моим ногам бросали города,
Сонеты посвящали мне поэты…

Я – женщина...

18.03.2016 г.