Недоверие

Владимир Николаевич Гладышев
***

В нашей стране растёт отчуждение.
Люди друг другу не доверяют.
В душах нарастает недоверие.
Все надежды на лучшее тают.

Упало доверие к чиновникам,
Депутатам и лидерам партий.
Многие не верят губернаторам.
К градоначальникам нет симпатий.

Все партии содержит государство,
Из бюджета финансируются,*
Но от проблем гражданского общества
Партии самоустраняются.

В чудо экономического роста
Население уже не верит.
В карманах у населения пусто.
В светлое будущее нет веры.

*В 2018 году на финансирование партий потрачено 4.5 миллиарда рублей.