Луч солнца в забытой...

Михаил Крав
Луч солнца в забытой постели
Мне прошлого миг подарил.
Ушли из под носа метели,
И город обманчивым был.

Осталась лишь форточка в вьюгу,
Что между домами кружит,
Как будто гоняясь по кругу
За мысленной тенью орбит.

Осталась лишь старая шторка,
Да голый асфальт в ручейках,
Да в сердце к душе неустойка -
В красивых, двусмысленных снах.