Есть чувство больше, чем любовь

Татьяна Воронцова
Есть чувство больше, чем любовь,
И  чище  нашего  доверья...
Оно вливается к нам в кровь...
Пускает  корни,  как  деревья.

Оно  нас  делает  сильней...
Мы с ним растём, не сознавая,
Что среди всех земных огней
Его  огни,  как  звёзды  Рая.

Лишь  на  закате  в  октябре,
Когда остынут боль и страсти,
Мы  вдруг  признаемся  себе,
Что это чувство и есть счастье.

11.07.2019г.