всё это не случайно ночь... продолженье дня...

Люси Ефим-Олина
вблизи... у пальм... роскошных... где бриз ласкал волну...
забыв про осторожность..." опять идёшь ко дну."
алмазных звёзд... венчанье... и сердцу западня...
всё это не случайно..... ночь... продолженье дня.

горят... душа и тело... а мысль... лишь о той...
заводит до предела... и зазвенит струной.
то...манит ... взяв за руку... то... кто её поймёт...
по замкнутому кругу.... любовь как горький мёд.

и тонкие запястья... косанье пальцев... ток...
какое это счастье... в крови...любви цветок.
алмазных звёзд... венчанье... и сердцу западня...
всё это не случайно..... ночь... продолженье дня.