Хочешь самой заветной любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Хочешь самой заветной любви,
Тишины настоящей и жадной,
Что наполнит тебя изнутри,
Станет болью во истину сладкой...

Раззадорит и вмиг обречет,
Покоряясь устам увлеченно,
Станет самым желанным полет,
Не окажется в утре оскомой...

Напиши пару фраз в буднях дней,
О той нежной и самой желанной,
И беги же, беги вслед за ней,
За игривой, такой долгожданной...
(Ника)
Декабрь 2018