Попрошу

Елена Кузнецова 32
Попрошу у Бога для души покоя,
Чтоб не измывались черти над душою.
Пусть угаснут чувства, что её сжигают..
Всё равно на свете чуда не бывает..

Попрошу у Бога для детей удачи.
Чтобы шли по жизни, глаз своих не пряча.
Научи их, Боже, жизнь прожить красиво,
Чтобы, всех, кто рядом, делали счастливей!

Попрошу у Бога всем родным здоровья!
Чтобы жить подольше, с верой и любовью!
Получать от жизни этой наслажденье.
Дай им благодати, счастья и терпенья!

Попрошу у Бога всем друзьям надежды.
Чтобы не встречали в жизни по одежде.
Пусть их не коснётся ложь с игривой лестью!
В этом мире лучше, если с кем-то вместе..

Попрошу у Бога, чтоб им был хранимый
Тот, кто в целом свете самый мой любимый.
Пусть он будет счастлив с той, кто Богом сужен.
И своей любимой будет очень нужен.

Попрошу у Бога. Может он услышит..
Он же наши судьбы там, на небе, пишет..
Попрошу простыми, добрыми словами.
Думаю, он слышит. Он же рядом с нами..