Полюби этот город

Евгений Косых
Полюби этот город... Стань миротворцем или вдохновителем людей, живущих здесь. Есть нужда в этом. Потому что уровень напряжения и тревоги иногда зашкаливает рамки возможного. Все хотят в этом городе добрых слов о любви и надежде. Поэтому говори и провозглашай об этом.

Стань посланницей небес и возьми на себя полномочия пророка. Кто - то должен совершать эту неблагодарную работу. Ибо многие ослабели и сошли с этого поприща. Поэтому действуй ты! Останавливай вражду и споры, снимай накал напряжения, вразумляй, утешай, ободряй.

И преобразится твоя жизнь. Потому что тот, кто возвышает голос за правду и напоминает о главном, кто пробуждает народ и выводит из темницы драгоценные души, тот получает награду пророка. И его имя заносят в список победителей. А победитель, как известно, получает все!