Людей не надевайте тесных

Светлана Бугаева Магадан
Людей не надевайте тесных вам.
Тех, кто малы, кто давит без стесненья,
С кем отношенья расползаются по швам
От одного неловкого движенья.

Зачем же ширпотреб скорее брать?
Читайте слов и жестов этикетку,
Чтоб после стирки вам не потерять
Чувств и эмоций яркую расцветку.

Берите то, что дарит вам тепло,
Чтоб не кололось, не тянулось, не висело.
Берите дорогие отношения но
Чтоб обязательно были приятны к телу.