Простая мечта

Ира Николаева
Мир и покой в уютном кресле,
качает старая дуга,
и только здесь на этом месте,
мне дарит свет моя мечта.
Мечта о чем? сказать словами
не сложно и возможно в том,
чтобы плескался берегами,
спокойный дух спокойным днем.
Все просто- бережно качалка,
легко баюкает любя,
и безмятежности началом
клонится в думах голова.