в забытых снах, где грежу наяву,

Сульпиев Вячеслав
в забытых снах, где грежу наяву,
как стон протяжный-вздох из глубины,
кто я такой и для чего живу,
мои желания естественны, грешны
воспоминаний грусть, уносит в даль,
смущением пленяя и тоской,
владеют сердцем нежность и печаль,
откуда это всё? кто я такой?
запретов в мире много и преград,
душа в мечтах собой поглощена,
глаза напротив, любопытный взгляд,
я просто в зеркале увидел сам себя