Гормоны

Елена Андреевна Петренко
Не скажешь - глупость,
То руководят гормоны,
Иначе бы пришел Земле конец.
Отборного самца учуя феромоны,
Не глядя ни на что,
Готовы под венец.
Во-первых, нам никто ещё
Не предлагает,
А мы, настроив планов громадье,
Ночами о подушку слезы вытираем:
"Ну как он мог? Вот сволочь!
Ё мое..."

© Е.А. Петренко, 2019